Вам знакомо ощущение, когда ты после целого дня проведенного за рулем, готов убить кого угодно за еду? Если да, то вы поймете, о чем я сейчас хочу рассказать.

Выходной удался на славу - я весь день провел за рулем и не было возможности ни то чтобы поесть, а даже подумать о еде. И вот настал волшебный миг, когда мы с моей супругой и тещей попали в одно из заведений Кривого Рога. Чтоб не прозвучало это на правах рекламы, назовем его “Беверли Хиллз”. Так вот мы заказали всего понемногу: ролы, пару супцов, куриные колбаски, фокаччо и овощи на гриле.

Я не засекал время, но по ощущениям прошло полгода (по часам примерно 30 минут) прежде чем принесли заказы моих спутниц. Они с удовольствием отобедали и всячески подбадривали меня. Было сильное желание в жесткой форме пообщаться с официантом, который нас обслуживал, но я себя сдерживал, понимая, что это не ее вина. Говоря короче, когда мои спутницы покушали, а я был готов крушить стены заведения как Халк, мне принесли мой заказ - слегка теплые колбаски и овощи на гриле(итогом была, кстати жуткая изжога). И ладно бы еда была вкусная как в ресторане “Похоть и Кабачек”, тогда ожидание было бы компенсировано вкусной едой, но нет же, - еда оказалась холодной и не вкусной, а я уехал домой голодный и злой. Вот так вот, друзья.

Коментарі (1)

Коментування доступне тільки зареєстрованим користувачам

Ava
clojn

Офигенная статья. Написать критикующую статью о ресторане и не сказать его названия чтобы не делать ему рекламу? Шта? Что такое ресторан "похоть и кабачек"? Не утверждаю, но 30 минут ждать заказ для блюда на гриле это вроде как нормально.

  • 3
  • 0
  • Відповісти

«Перевірено на собі»Більше

Ми в соціальних мережах