Такого разочарования не испытывала от еды давно. Заказала филе-миньон, а получила кусок подошвы который даже жевать не охота.
Поварам на заметку и тем кто занимается меню: филе- миньон самый нежный и изысканный кусок мяса, толщина которого в сыром виде должна быть 6-8 см. Если в вашем заведении не могут приготовить классический филе- миньон -уберите его из меню вообще или переименуйте на более подходящее название, например "пережаренное мясо с овощами". Отдельно хочеться сказать про степень прожарки мяса, если вас просят приготовить средней прожарки, это значит что в середине он должен быть практически сырой, доводить такой кусок мяса до прожарки well done- это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Обучите ваших поваров или наймите новых!
Полностью разочарована данным заведением! Особенно персоналом. Интерьер неплохой, мило, светло, уютно. Но что бы эта атмосфера поддерживалась стоило бы нанять приветливый персонал. Глядя на официантов создается впечатление, что им платят баснословные деньги и в чаевых они не заинтересованы вовсе. Что бы сделать заказ ждали пока к нам соизволят подойти минут 20. После чего, когда я попросила посоветовать мне вино - официантка нагло развернулась забрала из рук меню и удалилась - даже не приняв у меня заказ.На замечание о том что я не так и вы выбрала напиток, со скорченым лицом положила меня снова на стол. В общем, одинм словом, ужас! Никому не рекомендую!
Коментарі (5)
Коментування доступне тільки зареєстрованим користувачам
Такого разочарования не испытывала от еды давно. Заказала филе-миньон, а получила кусок подошвы который даже жевать не охота.
Поварам на заметку и тем кто занимается меню: филе- миньон самый нежный и изысканный кусок мяса, толщина которого в сыром виде должна быть 6-8 см. Если в вашем заведении не могут приготовить классический филе- миньон -уберите его из меню вообще или переименуйте на более подходящее название, например "пережаренное мясо с овощами". Отдельно хочеться сказать про степень прожарки мяса, если вас просят приготовить средней прожарки, это значит что в середине он должен быть практически сырой, доводить такой кусок мяса до прожарки well done- это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Обучите ваших поваров или наймите новых!
Полностью разочарована данным заведением! Особенно персоналом. Интерьер неплохой, мило, светло, уютно. Но что бы эта атмосфера поддерживалась стоило бы нанять приветливый персонал. Глядя на официантов создается впечатление, что им платят баснословные деньги и в чаевых они не заинтересованы вовсе. Что бы сделать заказ ждали пока к нам соизволят подойти минут 20. После чего, когда я попросила посоветовать мне вино - официантка нагло развернулась забрала из рук меню и удалилась - даже не приняв у меня заказ.На замечание о том что я не так и вы выбрала напиток, со скорченым лицом положила меня снова на стол. В общем, одинм словом, ужас! Никому не рекомендую!
заказали стейк его запороли .кухня слабая ,сервис навязчивый,простенький провинциальный интерьер. цены киевские.
Хорошее заведение,но дорого.
Только в параге фоткаться