Логотип заведения
Адрес
Долгинцевский р-н, ул. Телевизионная, 12
Показать на карте
Контакты
409-82-23

Нашли ошибку?
Интерьер
Описание
Ресторан Дружба в Кривом Роге - заведение высшего уровня. Вежливый, внимательный персонал, оригинальный дизайн интерьера и авторская кухня шеф-повара обеспечат успех любого запланированного вами мероприятия. В ресторане подаются блюда европейской, украинской, итальянской, русской кухни, вы сможете наслаждаться отдыхом под приятное сопровождение живой музыки.

Комментарии (3)

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Наталья

Заведение на первый взгляд и ничего, ну если капнуть глубже то это ужас...

Начну по порядку:

-плюс в том что у них всегда чисто и хорошо пахнет в уборной:), милые горничные которые всегда приветливы очень радуют глаз, а вот заходя уже в сам ресторан все резко меняется...администратор - это же лицо Вашего ресторана, а с ним у Вас явно что-то не вышло, одета не по стандартам, грубая до ужаса, волосы как будто она месяц не приводила в порядок,где манеры?! где опыт общения с людьми?! ужас...

-официанты-это отдельная иерархия людей в этом заведении,зачастую не слышат чего хочет клиент, путают заказы,могут нахомить, не могут элементарно найти подход к клиенту... запах сигарет от многих из них слышно ужасно, могли бы и конфеткой закусить, к людям же выходите, не очень приятно общаться и доверять свой отдых и свою пищу такому человеку:)

-картинки с меню и блюдо в оригинале совподает на 40%, толи разная смена поваров, толи не понятно что ну есть что очень вкусно приготовленно, а есть такие блюда что кушать просто невозможно, мяса нужной прожарки почти никогда не готовят как нужно, зачастую стейки пересушены, холодные закуски скудненькие,первые блюда вообще жуть редкая...ассортимент десертов мал и то половины никогда нет в наличии, ну разве такое возможно для ресторана с 3 звездами???!

-а еще ситуация с которой нам пришлось столкнуться - это когда заказывая банкет и общаясь с управляющей Викторией и шеф поваром Александром(очень наглый мужчина) мы все обсудили, вроде бы и поняли друг друга, ну прийдя уже в сам день торжества были не соблюдены половину требований,подачи блюд в разнобой,за столом все стоит друг на друге,ну неужели столов больше нельзя поставить чтобы и не наставлено было и сидеть удобно.Если заказываешь для банкета отдельный зал допустим в "красненьком" всегда душно и кондиционер не включают (экономят наверное), а в зале где аквариум холодно всегда, ну где же Ваши удобства для гостей?! В блюдах на банкете всегда недовес и когда по окончанию банкета просишь собрать официанта оставшееся что уцелело,собирают через одолжение как свиньям, как будто мы их ужина лишили...

-однажды приехали с коллегами на ланч, столкнулись с так сказать "запарой", так самое обидное что и людей не много, просто в это время сидели в ресторане директора и управляющая так их обслуживают по высшему уровню и раньше всех,ну разве это правильно?! В замен на это все директора позволяют вести себя не пологающи, разговаривают на повышенных тоннах, громко могут смеяться стоя по среди зала...и самое убивающее это как они обсуждают персонал...зачем Вы их держите если они такие "криворукие"?!

- еще один не приятный момент, это то что когда заезжаешь в ресторан ночью,очень часто не доливают спиртное и вообще там скорее буфетчики чем бармены стоят за стойкой,не могут элементарного делать,руки трусятся... заказ по кухне можно ждать более часа, заказывая при этом исключительно холодные закуски. И часто ночью Вам могут выписывать чек вручную или даже просто говорить сумму счета так)))

А в целом не плохо,ну пару лет назал там было получше!

  • 0
  • 0
  • Ответить

В ресторане «Дружба», проходил банкет нашей свадьбы 30.08.2014г.
Вид шикарный, интерьер хороший. Ребята большое Вам спасибо, всё прошло на высшем уровне, именно так как мы и хотели! Отдельное спасибо управляющей рестораном Виктории Татаринцевой - всё настолько было организованно, мы в восторге.
Шеф повару Александру огромнейшее спасибо за великолепную кухню, всё было очень вкусно!
Будем продолжать дружбу с рестораном. Советуем всем! Приходите, не пожалеете!!!

  • 0
  • 0
  • Ответить
geozanza

и ресторан хороший и отель очень даже вполне хорош

  • 0
  • 0
  • Ответить