Непман (ЗАКРЫТО)(Ресторани)
опис

Саксаганський р-н,
пр. Миру 17а
Ресторан Непман в Кривом Роге - уникальное место в центре города. Ресторан-музей хранит реликвии начала прошлого века. Оригинальный интерьер доставит клиентам истинное эстетическое наслаждение. В ресторане имеется банкетный зал на 50 посадочных мест, кухня не оставит равнодушным ни одного клиента.
відгуки
Если в ходе визита к нам у вас появились пожелания, жалобы или рекомендации, администратор всегда готов выслушать Вас по тел. 067-982-41-45.
Вы сможете также оставить свой отзыв о посещении ресторана в анкете, которая приготовлена к Вашему визиту на каждом столике нашего ресторана. Мы заботимся о Вас!
8 моих гостей остались очень довольны. Все пожелания выполнялись без сучка и задоринки.
Отдельное спасибо за то, что приготовили диетические блюда. которых в меню нет.
Юбилей у меня удался на славу! Спасибо и удачи Вам!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность для размещения компании из 18 человек?
Спасибо!
С уважением, администрация.
Умница и молодец!
04.07.15 наше предприятие провело итоговую встречу для своих акционеров в ресторане "Непман".Накрыли нам в банкетке на 1м этаже.
Что повлияло на выбор этого заведения?
- теплая и уютная обстановка ресторана;
- хорошая кухня;
- праздничный фуршет;
- вежливый и внимательный обслуживающий персонал;
- положительные отзывы наших участников о месте проведения.
Особая благодарность за то, что были учтены все наши просьбы и пожелания в плане орг. моментов.
Будем и дальше рады сотрудничеству!
Результат: фуагра и телятина - достойны кухни студенческой общаги(не преувеличение), такое можно съесть только с двумя стаканами водки(жаль, я её не пью).
Единственное, что получилось достойно - грибной суп-пюре(хотя его сложно сделать помоями).
Но...! Обслуживание - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ! Милая и обходительная официантка. Интерьер - подход нестандартный, но интересный.
Вывод: повара - на курсы!(или нанять другого).
Конечно, повара - проблема многих заведений, т.к. хозяева согласны вкладывать в ремонт сотни тысяч долларов, но не понимают, что в кафе-ресторан должны идти не на свадьбы-поминки, а на вкуснейшие блюда, а соответственно, приезжий повар должен получать в месяц минимум 2-3 тысячи $, а действительно талантливый - от 5т$.
Но, нанимают "бабу Маню" или "Виталика" из соседнего дома. А это то-же, что купить Феррари, а заливать 76-й бензин и удивляться: "Почему не ездит?"
Такой же невкусной едой кормят и в европейской(снаружи), но советской(по вкусу блюд) "Вилене" возле Эдельвейса на Мелешкина: реальный "гныднык-генделык" с орущей "живой" музыкой и едой, как из кухни коммунальной квартиры 80-х.
А как пример достойных блюд - "Этуаль" в муравейнике, хоть там и сменили несколько лет назад повара, оба делали МЕГА-вкусные блюда, некоторые - даже можно сказать, шедевры!
Любителей не нажраться побольше, а попробовать действительно СУПЕР-вкусные блюда немного. Это не Москва или Киев :(
Да и платить за обед 100$ - очередь не выстроится.
Поэтому заработать можно только на свадьбах-корпоративах...
Так что, может сдать Непман под очередной "Апостоловский" магазин вонючей китайской одежды?
Или всё таки попробовать готовить ВКУСНО?