Где
MADiSAN
Металлургический р-н, пр. Металлургов, 12
Показать на карте
Когда
30 апреля 2016
19:00 – 21:00
Сколько
50 грн. (от)
70 грн. (до)
Контакты
подробности за телефоном: 096 26 26 123
заказ столиков и мест : 098 63 222 42

Описание:

Захар Май 
Украинский музыкант, экс-лидер группы «Шива». Является автором популярных в русскоязычной части интернета песен «Главная проблема музыки в России», «Наши танки» и «Я посылаю все на…». Участник музыкальных фестивалей «Нашествие», «Крылья» и «Окна Открой». 

Дискография 
1995 — «…и никого другого» 
2000 — «Завтрак на траве» 
2002 — «Золотой пизды волос» 
2003 — «Чёрные вертолёты» 
2003 — «Эхо Москвы, № 2» feat. Чиж 
2004 — «Без ансамбля» 
2004 — «Бог не фраер» feat. DJ Milovanov 
2005 — «Live in San Francisco» 
2006 — «МеццоФорте /Шлюз /Снэпшоты» 
2007 — «Дорогие москвичи» 
2008 — «Редкач и анрелиз» 
2011 — «Казань против диабета» 

Комментарии

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям