Где
Театр драмы и музыкальной комедии им. Т.Г.Шевченко
Центрально-Городской р-н, пр. Почтовый (бывш.пр. Карла Маркса), 23
Показать на карте
Когда
3 октября 2016
19:00 – 21:00
Сколько
120 грн. (от)
260 грн. (до)
Контакты
098-520-76-76

Описание:

Независимый театральный проект

3 октября 2016 года на сцене театра драмы и музыкальной комедии им. Т.Г.Шевченко состоится уникальное для сегодняшней театральной жизни событие – показ украинского спектакля «Влюбленные живут немного дольше» по пьесе известного американского комедиографа Айвана Менчелла «Девичник над вечным покоем». 
Эта популярная комедия, снискавшая зрительский успех во многих странах, призвана заполнить «нишу» ярких антрепризных спектаклей на отечественной сцене, которую ранее занимали гастроли российских антреприз. Украинский зритель соскучился по добротным комедиям. 
К счастью, в Украине есть прекрасные актеры, способные создать самые трогательные и яркие образы, вызвать у зрителя и смех, и слезы. 

Cпектакль «Влюбленные живут немного дольше»

Как жить трем женщинам, когда годы проходят, а самое дорогое в жизни уже ушло вместе со смертью любимых мужей? Три разные женщины, три подруги – Ида, Люсиль и Дорис – имеют свой рецепт: они создали «клуб» и собираются вместе каждый месяц вот уже несколько лет на кладбище – в месте вечного покоя, отчего они называют свой клуб «девичником над вечным покоем». Любовь становится настоящим испытанием для «девичника». Она взрывает серые будни трех подруг, переворачивает их ровную жизнь и превращает ее в авантюрную трагикомедию.

В ролях – ведущие актеры театров Киева и Днепра, настоящие мастера трогающей до слез драмы и искрометной комедии, чье участие в постановке гарантирует спектаклям аншлаги, а зрителям – яркие эмоции и незабываемые впечатления. В главной роли народная артистка Украины, звезда театра и кино Лариса Руснак.

Среди достоинств постановки – авторские костюмы и декорации, современная хореография, оригинальное музыкальное оформление.

Дорис – Народная артистка Украины, Звезда театра и кино, Лариса Руснак 
Ида – Нинель Амутных 
Люсиль – Елена Володина 
Сэм – Владимир Жевора 
Милдред – Ольга Кузьмина 
Хореограф – Людмила Журавель
Художник-сценограф – Мария Ткаченко
Художник по костюмам – Карина Гаевая

Комментарии

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям