Где
Дворец молодежи и студентов
Металлургический р-н, ул. Виталия Матусевича (бывш.ул. 22-го Партсъезда), 11а
Показать на карте
Когда
7 марта 2017
19:00 – 21:00
Сколько
100 грн. (от)
350 грн. (до)
Контакты
098-332-12-12

Описание:

Легендарная группа «Фристайл» с праздничной программой «Ах, какие женщины!» в Кривом Роге.
Достаточно вспомнить всего несколько песен: «Ах, какая женщина», «Кораблик любви», «Больно мне, больно», «Желтые розы», «Цветет калина» — и мы понимаем, что речь идёт о прекрасном коллективе, чьи песни прочно вошли в нашу жизнь, вобрав в себя музыкальную культуру старого и нового времени. И сегодня, спустя 28 лет с момента образования «Фристайла», мы продолжаем следить за его творчеством и всегда с нетерпением ждём новых песен.

Больше 28 лет песни группы «Фристайл» приходят в наши дома с экранов телевизора и радиоэфира. Вместе с этими песнями мы влюблялись, гуляли под луной, дарили девушкам цветы, встречали любимых у роддома и отмечали свадьбы, дни рождения и дни влюбленных.

Сегодня группа «Фристайл» много выступает в Европе. Музыкантов считают своими в разных уголках мира. Но они не устают подчеркивать, что коллектив родился в украинском городе Полтаве. Именно там живут и работают участники группы все эти 28 лет.

Гастрольный график «Фристайла» очень насыщенный. Каждый день – новый город, которому артисты дарят хорошее настроение, позитив и веру в самое лучшее. Зрители отмечают, что это великая миссия – нести всепобеждающую радость людям. 
За любовь к людям и родной Украине, за верность земле своих предков, за воспитание нового поколения украинцев, музыканты группы «Фристайл» были удостоены почётных наград «Патриот Украины».

Теперь у Вас есть замечательная возможность снова встретиться с любимыми артистами, участниками группы ФРИСТАЙЛ: Ниной Кирсо, Сергеем Кузнецовым, Сергеем Ганжой, Юрием Савченко, Юрием Зиркой. В этот раз «Фристайл» подарит нам эксклюзивную концертную программу: «Ах, какие женщины!» — яркое живое зрелище, в основе которого лежит оригинальная сценография, грандиозное музыкальное действие. Сценические костюмы для шоу придуманы и созданы законодателями высокой моды Украины – Оксаной Полонец и Еленой Винярской. В новой концертной программе, наряду с уже полюбившимися произведениями, будут и новые хиты.

Комментарии

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям