Где
Театр драмы и музыкальной комедии им. Т.Г.Шевченко
Центрально-Городской р-н, пр. Почтовый (бывш.пр. Карла Маркса), 23
Показать на карте
Когда
10 февраля 2017
19:00 – 20:30
Сколько
100 грн. (от)
350 грн. (до)
Контакты
098-520-76-76

Описание:

Все мы помним замечательный одноименный фильм с участием Александра Калягина, Михаила Козакова, Армена Джигарханяна и Валентина Гафта.

Вашему вниманию предлагается римейк от авторов спектакля «Два анекдоты на ужин».

В спектакле сыграют известные звезды театра, кино и телевидения: Антон Мухарский, Анатолий Гнатюк, Людмила Смородина, Янина Соколова, Александр Папуша, Андрей Кронглевський, Александра Жупник, Тая Сикорская, Владимир Захарченко и Александр Жила.

Джек и Чарли, студенты из Оксфорда, пытаются любым способом признаться своим любимым Китти и Энни, которые на следующий день в сопровождении вреднючого дяди Спетлайга имеют уезжать на лето в Шотландию. В то же время Чарли получает телеграмму от своей тетушки, донны Люции дьАльвадорец, миллионерши из Бразилии, о приезде. Все идет по плану: завтрак, богатая тетушка, признания. Но вдруг очередная телеграмма разрушает все планы - донная Люция откладывает свой приезд на неопределенный срок. Признание без тетушки становится невозможным. Ситуацию Джека и Чарли спасает их товарищ, лорд Френкерт Баберлей, то есть Бабс, случайно демонстрирует себя в женском платье для роли «старушки» из спектакля одного домашнего театра. Обстоятельства заставляют остроумного Бабс сыграть роль милой тетушки Люции дьАльвадорец из Бразилии, помочь юношам жениться, еще и соблазнить обоих мужчин - невыносимого дяди Спетлайга и Фрэнсиса Чеснея, полковника. 
Взрывная смесь тонкого английского юмора, эффект переодевания и удивительного перевоплощения заставляют главных героев спектакля ежеминутно придумывать и изворачиваться в удивительных обстоятельствах. И все было бы хорошо, если бы не внезапный приезд настоящей тетушки Чарли ...

Комментарии

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям