Где
Театр драмы и музыкальной комедии им. Т.Г.Шевченко
Центрально-Городской р-н, пр. Почтовый (бывш.пр. Карла Маркса), 23
Показать на карте
Когда
6 ноября 2020
19:00 – 21:00
Сколько
240 грн. (от)
490 грн. (до)
Контакты
098-332-12-12

Описание:

Первая скрипка Украины Святослав Кондратив и его проект #СвітОчимаСкрипаля известный удивительными музыкальными видео, которые снимает Артист в самых прекрасных уголках мира — Метеорах Греции, дюнах Сахары, Норвежских фьордах, Венеции, Барселоне, Париже.

Музыка Маэстро уже покорила сердца тысяч поклонников по всей Украине и за ее пределами, а более 200 концертов за последние три года, которые дал скрипач вместе со своим бэндом на ведущих концертных площадках страны, подтверждают высокий уровень и популярность Артиста.

Каждый раз Святослав Кондратив удивляет своих поклонников новыми путешествиями и новыми авторскими композициями. Концертный тур «I LOVE CARNAVAL» не станет исключением. Маэстро подготовил для вас рассказ об удивительной поездке, вдохновившись которой, создал новую программу в темпераментном и романтическом испанском стиле.

«Артист не может жить без творчества, без музыки, без новых проектов, без встреч с Вами, дорогие друзья!», — рассказывает Святослав Кондратив. «Поэтому, после завершения предыдущего тура «ViKing», мы сразу же начали готовиться к съемкам новых впечатляющих музыкальных видео на одном из фантастических островов в Атлантическом океане — Tenerife.

Нам неслыханно повезло! В дополнение к великолепным пейзажам гигантских скал Los Gigantes, кратера вулкана Teide, почти зеркальных пляжей с черным песком Playa de Arenal и Playa de Benijo, невероятной красоты причудливых тропических растений в Национальном парке Rural de Anaga, нам удалось побывать на Карнавале, который проходил тогда в столице острова — Santa Cruz! По своим масштабам он второй в мире после бразильского карнавала в Рио-де-Жанейро!

Невероятный праздник музыки, танцев, роскошных и феерических костюмов поразил меня настолько, что я решил посвятить ему целую программу. Это будет моя сага о любви к этому райскому уголку земного шара, моя песня о неистовой любви и жгучей страсти под зажигательные ритмы испанских гитар.

Поездка состоялась в конце февраля 2020 года и мы едва успели вернуться в Украину перед неожиданным всемирным коллапсом. Однако, жизнь продолжается, и положительные эмоции — неотъемлемая часть нашей жизни. Поэтому мы с моей командой решили поддержать вас и подарить не просто хорошее настроение, а и частичку того райского наслаждения, которую открыл нам этот сказочный, невероятной красоты остров!

Комментарии

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям