Борщ. Секретный ингредиент
- Металургичний р-н, вул. Героїв АТО, 30 Г
- Показати на мапі
- Коли
-
- ЗАКІНЧИЛОСЯ
- 22 жовтня 2020 – 28 жовтня 2020
-
- 15:20
- 14:20
- (Тривалість: 1 година 20 хвилин)
- Скільки
- 85 грн. (от)
- 150 грн. (до)
- Контакти
- 0800-505-333
Опис:
Какой украинский борщ - настоящий? На свинине, птице, говядине может таки на грибах? А как насчет квашеной капусты, а не свежей и соленого томатного рассола вместо пасты? Свеклу варить, запекать или квасить? Пробовали рыбный борщ? А с яблоками, сушеными грушами или черносливом? - Евгений Клопотенко отправился в путешествие по всей Украине, чтобы найти секретные ингредиенты главного блюда украинцев.
Тарас Шевченко любил борщ на карасях, а в семье Ивана Франко в блюдо всегда нарезали баклажан. На Полтавщине добавляют сушеные груши, а на Киевщине чернослив. На Галичине цвет борща коричневый, а в Одессе оранжевый. Борщ будет вариться высоко в Карпатах и военной полевой кухни под Бердянском, в столовой Чернобыльской АЭС и прямо в центре Ужгорода, в резиденции современных художников и в гуцульском селе, в изысканном львовском ресторане и в избушке пасечника под границей с Беларусью.
Жанр:
документальный
Актори:
Евгений Клопотенко
Трейлер:
Коментарі
Коментування доступне тільки зареєстрованим користувачам