Де
Мультиплекс (Union)
Металургичний р-н, вул. Героїв АТО, 30 Г
Показати на мапі
Коли
  • ЗАКІНЧИЛОСЯ
22 жовтня 2020 – 28 жовтня 2020
  • 15:20
  • 16:40
(Тривалість: 1 година 20 хвилин)
Скільки
85 грн. (от)
150 грн. (до)
Контакти
0800-505-333

Опис:

Какой украинский борщ - настоящий? На свинине, птице, говядине может таки на грибах? А как насчет квашеной капусты, а не свежей и соленого томатного рассола вместо пасты? Свеклу варить, запекать или квасить? Пробовали рыбный борщ? А с яблоками, сушеными грушами или черносливом? - Евгений Клопотенко отправился в путешествие по всей Украине, чтобы найти секретные ингредиенты главного блюда украинцев.

Тарас Шевченко любил борщ на карасях, а в семье Ивана Франко в блюдо всегда нарезали баклажан. На Полтавщине добавляют сушеные груши, а на Киевщине чернослив. На Галичине цвет борща коричневый, а в Одессе оранжевый. Борщ будет вариться высоко в Карпатах и военной полевой кухни под Бердянском, в столовой Чернобыльской АЭС и прямо в центре Ужгорода, в резиденции современных художников и в гуцульском селе, в изысканном львовском ресторане и в избушке пасечника под границей с Беларусью.

Жанр:

документальный

Актори:

Евгений Клопотенко

Трейлер:

Коментарі

Коментування доступне тільки зареєстрованим користувачам