Где
Саксаганский р-н, пл. Горького, 1
Показать на карте
Когда
8 августа 2021
13:00 – 18:00
Сколько
800 грн.
Контакты
+380 (97) 981 88 88

Описание:

Приглашаем Вас принять участие в дискуссионной карточной игре с постапокалиптическим сюжетом «БУНКЕР»
На Земле грядёт глобальная катастрофа. Вам повезло, вы оказались перед входом спасательный бункер, в котором можно пережить самый опасный период и вы, возможно, не только выживете, но и станете теми героями, что спасут человечество,. Есть проблема: попасть в бункер смогут не все - а лишь половина из вас. Генератор кислорода в бункере рассчитан строго на определённое число человек. Остальные будут обречены встречать катастрофу снаружи.
Игроки получают несколько карт характеристик: профессия, здоровье, хобби и другие. Постепенно вы раскрываете свои карты, знакомитесь друг с другом и решаете, кто и насколько будет полезен для выживания и восстановления жизни после выхода из бункера.
Вам предстоит провести в бункере год, пережидая самый опасный период катастрофы, В бункере есть вода, еда и спальные места, Каждый раунд вы будете исследовать ваш бункер и постепенно открывать карты Бункера с новой информацией.
Цель игры:
СПАСЕНИЕ и ВОЗРОЖДЕНИЕ:
-Попасть в Бункер группой, способной продолжить род.
-Выжить в Бункере группой, способной продолжить род.
В процессе игры Вы получите целую бурю впечатлений! Ожесточенные споры и накал страстей будут обеспечены всем без исключения. Здесь до самого конца не понимаешь, кто будет более полезным и переживет ли в итоге убежище катаклизмы, с оставшимися в нем людьми.
Никогда не знаешь доживешь ли сам до конца, ведь даже с самыми крутыми картами на руках, можно неправильно выстроить свое повествование и ваших текущих козырей не хватит, чтобы убедить участников оставить вас, а возможно кто-то просто позавидует вам и настроит остальных против.
Важно помнить:
Настольные игры - это интересное и полезное времяпрепровождение. Играя, вы потренируете навыки коммуникации, аргументации и коллективного взаимодействия. Но в игре будет и много драматичных решений об исключении отдельных игроков. Ваши герои будут обладать не только приятными, но и негативными чертами. Помните, что это игра, что вы играете за персонажа и выживает/погибает игровой персонаж – оставляйте эмоции в рамках игры. Понимание всеми, что игровые эмоции не будут переноситься в реальную жизнь, позволит полнее пробовать разные модели коммуникации и глубже погружаться в атмосферу игры
По завершению игры обсуждение результатов и принятых вами в игре решений.
Ведущий игры: психолог, психотерапевт Юрий Крестников
Записаться на участие.
Место проведения игры:
Проспект Гагарина 40
До встречи на игре!

Комментарии

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям