Где
MADiSAN
Металлургический р-н, пр. Металлургов, 12
Показать на карте
Когда
9 марта 2014
17:00 – 21:00
Сколько
Вход бесплатный

Описание:

Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Земфира и Андрей Макаревич выразили свою позицию по украинскому вопросу.

Юрий Шевчук опубликовал заявление против ввода российских войск на Украину, призвав "сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни". Открытое письмо музыканта было размещено на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

"Успокойтесь, бесы, долбаные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий кирдык", – написал Юрий Шевчук.

Ранее в воскресенье, 2 марта, основатель группы "Аквариум" Борис Гребенщиков опубликовал в своем блоге в Facebook призыв не допустить кровопролития.

Российская певица Земфира в ночь на 2 марта обозначила свою позицию по украинскому вопросу и поддержала Майдан. Земфира убрала все свои композиции с официального сайта, оставив только одну – собственную версию песни украинской группы "Океан Ельзи".

Еще один российский рок-музыкант Андрей Макаревич заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы": "В тот момент, когда в твою страну заходит бронетехника, люди становятся патриотами своей страны. И берут в руки оружие. Наша задача – этого ни в коем случае не допустить".

Участники:

 7М 

"220V" 

НАПЕРЕКОР!

KILLING SPREE

А.V.- Аварійний Вихід 

Комментарии

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям