Где
Солнечная галерея
Саксаганский р-н, пр. 30-летия Победы, 1
Показать на карте
Когда
15 мая 2014 – 25 мая 2014
11:00 – 19:00
Контакты
067 564 41 77 Вячеслав Белоус

Описание:

Приглашаем посетить самую искреннюю фотовыставку Украины!

С 15 по 25 мая 2014 года в галерее «Ф-АРТ» в «Солнечной галерее» будет экспонироваться фотовыставка «Благотворительность сквозь призму объектива», которая включила в себя 40 лучших фоторабот, поступивших на IV Всеукраинский фотоконкурс «Благотворительность сквозь призму объектива», организованный Украинским форумом благотворителей.

Эти 40 фотографий были выбраны из более 550 работ, которые фотографы — профессионалы и любители — слали на конкурс со всех уголков Украины. Фотовыставка предлагает посетителям нетривиальные сюжеты о людях, которые нечасто попадают в кадр, однако всегда привлекают внимание. Эти люди раскрывают тайну: как становиться богаче, отдавая много, и как делиться счастьем, будучи обделенными. Фотографии зафиксировали момент благотворительности в образовании, в культуре, в здравоохранении и в социальной защите, в спорте, в жизни общин и в инициативах простых граждан. Они показали, как волонтерство изменяет мир, и какой видят благотворительность дети.

Традиционно после экспозиции в Киеве выставка путешествует по всей Украине. В этом году благодаря усилиям Объединения Ответственных Граждан среди 11 украинских городов, принимающих «Благотворительность сквозь призму объектива», оказался и Кривой Рог.

15 мая в 18:00 состоится торжественное открытие выставки. В течение 10 дней вместе со всеукраинской экспозицией будет происходить благотворительная распродажа картин и фотографий криворожских художников. Все вырученные деньги пойдут на реализацию благотворительного проекта «Магазина Добра» — приобретение оборудования для сенсорной реабилитационной комнаты в детское неврологическое отделение клинической больницы № 8. Призываем криворожских художников присоединиться к акции, пожертвовав свои работы!

Комментарии

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям